0

Totale:
0,00 €

Mosto Concentrato Rettificato

Altre viste

Mosto Concentrato Rettificato

Disponibilità: Disponibile

Aspetto liquido, incolore, con caratteristico aroma fruttato
Concentrazione Brix 65 ± 0.5
Massa Volumica 1.3248 ± 0.0033
Conducibilità < 60 µS
Assorbanza < 0.1 (425 nm a 25 Bx)
Torbidità < 2 NTU
Viscosità 145 cp (70 Bx, 20 °C)
Acidità totale _ 15 meq/kg zuccheri totali
Grado alcolico _ 1% vol.
Anidride solforosa _ 15 mg/kg zuccheri totali pH 3.9 ± 0.4
Alcool Potenziale % Vol.: 52,24 (per arricchimento)

Richiedi informazioni e prezzi

Descrizione

Dettagli

Composizione media per 100 grammi a 65 Bx:

Acqua 34%
Zuccheri riduttori 65%
Fruttosio 33% Glucosio 31.5%
Polialcoli 1%
Proteine 0%
Grassi 0%
Fibra assente
Energia 1100 kJ
Metalli pesanti non rilevabili
Pesticidi non rilevabili

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Conservazione La conservazione in fusti sterili garantisce una shelf-life di 3 anni a temperature comprese fra 15 e 35 °C. In condizioni normali, a temperatura ambiente, è stabile per 2 anni. Evitare il contatto con l’atmosfera in quanto il prodotto è igroscopico e si
Tecnica di produzione Il mosto viene filtrato e trattato con resine adsorbenti cationiche ed anioniche di tipo alimentare. Il residuo di stirene non deve superare 1 mg per Kg di zucchero tuttavia non sono mai stati riscontrate concentrazioni superiori ai limiti di rilevazione.

Prativini.it usa i cookies per il login, la navigazione e altre funzioni di tracciamento. Accetta per consentire i cookies.